SENTIDOS VERSOS PARA MI NAN

Qual pássaro, em toda a sua beleza,

rasgando mil céus, novos horizontes,

assim tu para mim e minha certeza,

teu corpo, água, de todas as fontes.

Se caminhas pés descalços pela erva,

tudo à tua volta cresce, fruto ou raiz.

Da natureza e sabedoria, és Minerva,

e eu o povo que venera teu real cariz.

E teu sorriso, é meu eterno alimento,

se acaso naufrago em todo meu amor.

E ansiando tua mão, deixo juramento,

ser para ti sem receio nenhum rumor.

Quem dera, amor, um dia merecer-te,

assim o sol pelo cantar das andorinhas.

E os sonhos viriam, lá do mar trazer-te,

no correr das manhãs, notícias minhas.

Jorge Humberto

25/06/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 26/06/2009
Código do texto: T1668583
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.