EXCOMUNHÃO DE UM AMOR



O cavalo avança no tabuleiro
Jogada de morte fatal
O santo perdeu seu Visa
Na viagem curta de lua de mel

A irmandade silente fica
Enquartelada feita sentinela·
A infantaria caminha em direção ao nada
Enfrentando as hordas de holografia
A fotografia foi retocada
O enigma paira sobre a jura falsa
Da amante eterna de Lady Godiva