te amar fodidamente
Eu quero te amar
amar fodidamente
mais e mais um pouco
até que exceda
e vaze
beber na tua fonte
ficar na tua
amar você
fodidamente
e tão somente
por isso me excedo no fundo
quando
me deixa no ponto
esquecidamente
Eu quero te amar
amar fodidamente
mais e mais um pouco
até que exceda
e vaze
beber na tua fonte
ficar na tua
amar você
fodidamente
e tão somente
repetidamente