SOBRA AMOR


“Sobra-me amor no coração”*
Quero com o mundo repartir
Sobra-me ternura sentida
Quero doar à vida
Sobra-me carinho
Queres tu, um pouquinho?




*verso da canção “Choro Pecado” do poeta Marcos Maia