O amor é tudo
O amor é tudo.
Que move, que para
Que mata, que vive e da vida
Que faz sentir, o toque e o paladar
Faz querer o amargo e o doce
Leva longe, deixa perto
Inquieta, e quieta
Faz falar, escrever e mesmo as vezes, deixa em silencio
Faz andar, malhar, e muitas vezes engordar
Da alegria, faz sorrir, e por vezes, muitas vezes, chorar
Leva ao trabalho, faz a diferença, cria heróis e por vezes bandidos
Leva a lua, faz ver estrelas, e por vezes nos torra ao sol escaldante
Da sede, mata a sede, é a sede
Cria o criativo, desfaz a criação
Tudo o que é, ele é mesmo se não for
Afinal
O amor, é tudo