EU AMO VOCÊ
Você que sempre foi o meu sonho.
Um olhar...um abraço...um beijo...
Você, que surgiu numa manhã de primavera,
entre flores de verdade e de perfume manso.
Eu amo você pelo momento preciso
em que tocou a minha vida ávida.
Atropelando os fantasmas de jaleco branco
que me instruiam de solidão, ganhou meu coração.
Jogando água fria nas minhas tristezas efervescentes,
afastou de vez pensamentos ruins.
Quase sucumbi sem a sua presença, sem o seu amparo.
Muito mais que carinhos, você me deu razões.
Motivou-me a abrir de novo as janelas da vida e
me fez respirar novos ares.
Eu amo você não por motivos fúteis, nem por paixão
e nem por atração fatal, mas só...mas só mesmo
por ter me feito renascer.
Por isso eu amo você.