PERFUME
Um perfume no ar.
Se vinha da for ou era do amor
eu nunca soube.
Sei que inebriava meus sentidos.
Sentindo grande medo de te perder,
busquei um buquê de flores macias.
De cheiros cheios de desejos,
de cores plenas de arco-íris.
Rosa, dália, cravo, jasmim...
Ai de mim.
Perdi os sentidos inebriados.
No entanto, o perfume não vinha do buquê.
Ai de ti.