EU TE AMO...

Poeta, mostro-me a ti
Em minhas poesias
Dispo minha alma
Diante de teus olhos

Em meus versos,
Tu conheces a minha alegria
Meu desconforto, a tristeza que me habita

Poeta, tu sabes muito de mim
Em minha poesia, despejo minha emoção
Tu podes viajar em meu sentimento
Podes vislumbrar o sedimento,
Resquícios de um querer naquilo que escrevo

Poeta, tu te emprestas a mim,
Quando leio teu verso,
Tu te apossas de mim
Ao leres meu universo

Poeta, tu és tão íntimo e tão distante
Amigo, crítico, um semelhante
Não sei onde estás, mas assim mesmo te chamo
Poeta, posso diz que eu te amo?

Denise Severgnini
Enviado por Denise Severgnini em 22/06/2009
Código do texto: T1662299
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.