AMANDO...

Amando o sol, aqueço a vida
Amando a chuva,sacio a seca
Amando a terra, planto amor
Quanto mais amo, mais eu sou feliz
Sendo feliz, dou-te a minha paz
Assim, durmo sob estrelas...
Segredam elas, desejo escondido
De ter um querer correspondido
E somente assim fartar-se
Neste doce desejo de amar!