SINGELA HISTÓRIA DE AMOR


Havia um jardim
E nele vida
Havia flores,
Rosas, cravos,
Margaridas
Havia pássaros,
Borboletas,
Joaninhas
De variadas
Formas e cores
Havia melodia
Sinfonia de sabiás
Havia Ela,
Formosa e pura
Havia Ele,
Forte e sedutor
Havia o tempo
Despertador de sonhos
Houve um encontro
Nasceu um amor
Cresceu paixão
Gerou semente
Fértil e forte
Alimentada de amor