"EM LOUVOR DO AMOR"

I

Despontou na primavera um gorjeio de esperança em meu coração!

O trinado dos pássaros em uníssono sentenciou: serás feliz!

Despi-me, então de tolas vaidades e o meu pensar tomou a extasiante direção,

Entregrar-me ao fulgor de seu olhar, inebriar-me na febre intermitente da minha paixão, sucumbir, enfim, sem resistência à força motriz!

II

O marfim de sua tez, o ouro dos seus cabelos, a alvura dos seus perfeitos dentes, tudo me encanta, fascina e seduz!

Na acústica de minha mente ressoam lindas e hipnotizadoras as majestosas palavras pronunciadas por sua voz melodiosa,

Revel de meu amor infindo, seguirei induvidosamente pela trilha exuberante que o lapidar magistério da Vida a todos inculca em sua perene luz!

E neste transcendental instante não restará sequer uma incerteza, um único senão e tudo então se reduzirá a uma só lágrima maviosa!

III

Razão dos dias meus,plenitude do meu viver, a mais perfeita e sublime redenção!

Próspero e cristalino grotão de amor a saciar minha sede de Vida, lábios suaves e ardentes a provocar meus desejos impudicos, braços que prometem aconchego, tudo isto nada mais são do que sonhos fugidios meus...

Mas, chegará por fim o momento em que nós nos daremos incondicionalmente um ao outro e então nossos corpos e almas se fundirão em um só coração!

Nesta centelha beatífica, de magnífico esplendor, de enlevo absoluto:

eu dir-te-ei: SUPERIOR A TI SOMENTE DEUS!

" O AR QUE EU RESPIRO

NO CÉU SE MISTURA

DA BOCA OFEGANTE

QUE A MINHA PROCURA"

Excerto de " O GOSTO DE TUDO"- Composição de Roberto Carlos e Erasmo Carlos (1980).

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 21/06/2009
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T1660525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.