As Coisas...
O vento...
Às vezes gélido e cortante.
Outras vezes, quente e acolhedor.
Algumas vezes leva os pólenes,
E faz germinar.
Outras vezes, derruba o que em outrora,
Ajudo a erguer.
O sol...
Às vezes quente e inalcançável.
Outras vezes, coberto por uma pequena nuvem.
Algumas vezes nos aquece,
E nos faz viver.
Outras vezes, nos queima,
E nos faz adoecer.
A lua...
Às vezes bela e solitária.
Outras vezes, revoltada e obscura.
Algumas vezes trás ondas:
Cheias de vidas.
Outras vezes, leva-as,
Também, cheias de vidas.
Deus...
Às vezes irônico e irreconhecível.
Outras vezes, uma doce criança.
Algumas vezes nos dá o que queremos,
Para nos ensinar.
Outras vezes, nos dá o que merecemos,
Para nos dizer que somos capazes...
Você...
Às vezes brigando comigo.
Outras vezes preocupado comigo.
Algumas vezes precisa de mim,
Para cuidar de você.
Outras vezes, eu quem preciso de você,
Para cuidar de mim...
Eu...
Às vezes chorando.
Outras vezes rindo.
Algumas vezes preso em sentimentos,
Que nem Deus pode entender.
Outras vezes, tão ingênuo,
Que até o diabo tem pena de mim...
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"