Quem tem a verdade?

Quem tem a verdade?

Quem sabe o que é o amor?

Eu queria saber...

Mas às vezes, tenho medo.

Que queria saber tantas coisas...

Queria saber por que o céu é azul?

Ou ainda porque o sol é quente?

Mas creio que não estou preparado para saber...

Eu acredito,

Que Deus nos dá tudo o que queremos.

Mas somente quando estamos preparados.

Só que como nos preparar?

Talvez sendo perfeitos e puros?

Ou lutando cada dia pelo que desejamos?

Será que estaremos preparados,

Quando entendermos que cada amanhecer

E cada entardecer, são momentos únicos?

Quem sabe estaremos preparados,

Quando conseguirmos pensar no amor

E amar. Sem nenhum motivo...

Apenas amar-mos por amar-mos.

Preparado... Eu vou estar...

Mas para que?

O que será que o destino me reservou?

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 21/06/2009
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T1660492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.