E QUE ELA VENHA
E que Ela venha.
Mas, que venha vestida de flores e véus,
na mão um buquê das mais lindas flores.
Mas, que venha sabendo o acesso, a senha,
a sutilidade do toque
para despertar-me da apatia.
Mas, que venha carregada de sentidos,
desmesuradamente iluminada,
restaurando sonhos perdidos,
fragmentos de antigas quimeras
a serem resgatados do fundo do porão
onde adormeceram escondidos
fugindo do confronto com a vida.
E que Ela venha.
Mas, que venha ainda nessa noite,
antes que o medo, de novo, me detenha.
Antes que o momento certo se faça morte.
- por JL Santos, em 19/04/2009 -