O BOSQUE DO AMOR



Adormecendo à noite,uma alma desprendeu-se do real
Acalentando sonho um na linda plumagem do irreal.
Voou alucinada à procura de sua metade-amor
Foi busca-la na imensidão da madrugada,
que dormia silenciosa...
Percorreu longos caminhos,
trilhou por estradas desconhecidas...
Onda passava exalava odor de sândalo,
perfumando a atmosfera
Viajou à  florestas distantes
Já cansada, vislumbrou seu ser mais querido
repousando em um bosque encantado
Seu semblante revelava sublime encantamento!
Temendo quebrantar a magia do momento,
acolheu-se, mansamente, junto a ele
e também repousou.
Despertaram ouvindo a cantilena dos pássaros
as duas almas enamoradas fundiram-se numa só,
criando um elo tão perfeito, que
uma luz divina clareou todo aquele universo de amor;
os anjos entoaram cânticos em louvor;
uma emoção maior se fez presente.
Tudo serenou diante da força daquele amor!
Nossas almas, amantes de tantas e tantas outras vidas, reencontraram-se uma vez mais.
Palavras fizeram-se desnecessárias,
tamanha a intensidade de sentimentos que emanavam de nossos corpos espirituais.
o mundo encheu-se de cores, as flores desabrocharam, embelezando cada vez mais o bosque do amor
Felicidade fez-se realidade
A ânsia do sonho foi só saudade
O amor permaneceu
Eterno


Denise Severgnini
30 de maio de 2006-05-30
12:20