FLAMA

O vermelho flamejante te chama
Chega...Caliente sedução à espera...

Que desejo é aceso fogo que inflama,
É raio, sentimento em filigrama,
Desses, quando atinge, o pudor já era...

Vem cá, gravar em mim seu anagrama,
Anseio tua chegada, tal como fera.
O vermelho flamejante te chama,
Chega...Caliente sedução à espera...


Hamamélis, seu perfume esparrama,
Cerro as cortinas, fora, a primavera,
Dispostos a taça e o cetim na cama,
Aqui dentro,  sedutora pantera...
O vermelho flamejante te chama...


         
Diana Gonçalves-16/06/2009
Denise Severgnini-16/06/2009




Denise Severgnini
Enviado por Denise Severgnini em 20/06/2009
Código do texto: T1658774
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.