TUA RELIGIÃO NO MEU OLHAR

No primeiro e simples ar que respiro,

Logo depois do abrir desse meu olhar,

Nesse sentir e não mais ter que sonhar:

O ardente encontro com teu doce alento

Enchendo meu ser com demente desejo

Em seu pleno e provocante sentimento

E clamando minha boca num ciente beijo

Provando ser mais que suficiente alimento;

Em cada momento de vazia ausência,

E na sofreguidão causada pela saudade,

Você é a presença na lágrima que impera,

A verdade que hiberna neste meu coração

E o vício que ontem viro um vão suplício

Na insana solidão que gera esta dor fatal,

Despejando nossos corpos da mera vida

E privando nossas bocas do amor carnal;

Em cada instante incandescente

Que vivo e respiro, que quero e almejo,

Do nosso amanhecer ao nosso anoitecer,

Do ardente calor desse teu beijo devasso

Ao alucinante ardor dos braços amantes,

Em ti me desfaço e satisfaço minha fome

Nesse mar de vicejo que sacia meu corpo

E no desejo que em mim não mais dorme;

Em tudo e o nada, no cumulo e no vazio,

Você é a ceia que alimenta meu coração,

A lei que corre no antro das minhas veias

E a insana paixão que em mim não perdoa,

Você é alquimia e poesia, a coroa e seu rei,

A emoção devassa e as ondas no meu mar,

Mas muito além disso, você é e sempre sera

A unica religião imortalizada neste meu olhar.

Salomé

Ess. "Tapete Magico" 2009

Salomé
Enviado por Salomé em 18/06/2009
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T1655533
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.