*



Sensual Acolhimento

Acolho tuas doçuras insones
Como quem deseja eternidade.

No céu, anjos tocam xilofones
E eu te banho na amorosidade

És agrado em arroubo de felicidade
Só tu e nenhuns outros clones
Acolho tuas doçuras insones
Como quem deseja eternidade.


À noite, vens como os ciclones
Devastando-me na tua impetuosidade
Tuas mãos atuam sem cicerones
Dedilhando promessas de sensualidade
Acolho tuas doçuras insones...


Denise Severgnini**
Karinna*
*
Denise Severgnini
Enviado por Denise Severgnini em 16/06/2009
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T1652175