*Amor Flamejante*

O vermelho flamejante te chama
Chega... Caliente sedução à espera...

O corpo ardente te sonha e inflama
Promessa de gozo, liberada a fera.

A dança em curvas incinera
Teu olhar que me declama...
O vermelho flamejante te chama
Chega... Caliente sedução à espera...


O deleite prometido se esparrama
Em quentura escarlate que acelera
Teu coração descompassado trama
Deliciar-se no desejo que apodera.
O vermelho flamejante te chama...

Karinna*

Mote proposto por Denise Severgnini**
Denise Severgnini
Enviado por Denise Severgnini em 16/06/2009
Código do texto: T1652146
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.