FIZ SILÊNCIO E CHOREI.../NO LUAR DE PRATA


Sim, eu chorei. Dentro da noite.
Tive o luar de prata por testemunha.
Pela mazela que estive sobrevivendo...
Segredou-me ele: vim secar o pranto.

Fiz silêncio, lágrimas escorrendo
Elas regaram as minhas razões,
Meu triste peito deu-lhes acoite
Eram pérolas que meus olhos não viam

Sim, eu chorei. Dentro da noite.
Fixei o luar de prata, compreendendo.
Agradecendo. Sorrindo. Sofrendo
Depurando. Soluçando. Pensando.

Lacrimejando, fiquei em tresnoite
O silêncio ditou-me caminhos.
Aos poucos, fui ao Pai bendizendo
A luz se fez e a aurora chegou.

Todo o tempo que tenho te querendo
É para querer mais, amar, amar, amar.
Chorei... Dentro da noite...
Esse reencontro.


Denise Severgnini/ /Diana Gonçalves   
15/06/09            15/06/2009


Denise Severgnini
Enviado por Denise Severgnini em 16/06/2009
Código do texto: T1652111
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.