Solitude Amorosa

Meu corpo confessa tua falta
Coração te escolhe como caminho

Amor imenso no peito sobressalta
Anulado na ausência de carinho


Sem ti, vida minha, um torvelinho
No desamor, solidão se ressalta
Meu corpo confessa tua falta
Coração te escolhe como caminho



Plenilúnio denso em mim, noite alta
Nem um toque, comparte só um vinho
O gato dorme conluiado com sua malta
E eu padeço numa cama em desalinho
Meu corpo confessa tua falta....


Karinna

Denise Severgnini
Denise Severgnini
Enviado por Denise Severgnini em 16/06/2009
Código do texto: T1652090
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.