*
Banho de pétalas

Corpo em água perfumada
Rosas exalam sedução
Banhada, pele aguarda toque!

Denise Severgnini

**
*

Banho-me
De ti...
Pétalas... em mim.

Corpo lânguido espreguiça-se
Em dolente torpor
Água de rósea nota...
Perfumada, a pele se arrepia em frescor.

Rosas das ruborizadas fragrâncias
Exalam...  impregnam a pele
Sedução acariciante... veludo na derme.

Banhada dos teus cheiros
Pele nacarada em passionais óleos...
Aguarda em doce arrepio
Teu pulsar fremente...
Toque súplice… nosso desvario.

*

Denise Severgnini**
Karinna*

Denise Severgnini
Enviado por Denise Severgnini em 15/06/2009
Código do texto: T1650631
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.