ALEGRIA NO ENTARDECER

Incita-me pleno encantamento
Maviosa melodia paira pelo ar
Coração recheado de alegria

                 
Denise Severgnini



ALEGRIA NO ENTARDECER / DO MEU CORAÇÂO

Incita-me a luz do teu olhar
Pleno de escondido significado,
Encantamento que me faz desejar...

Maviosa e clemente, tua voz,
Melodia que me acalenta a dor.
Paira na pálida sombra de nós,
No mais profundo de nosso interior,
Ar intangível, bramindo dós.


Coração despoja-se da melancolia.
Recheado agora de sonhos de amor,
De sublimes sentimentos se afia;
Alegria, de todos o mais confortador.
                 
Denise Severgnini
Mardilê Friedrich Fabre
Denise Severgnini
Enviado por Denise Severgnini em 15/06/2009
Código do texto: T1650219
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.