Amor Perdurável
Ó paixão que me atenta
Ó decisão imperfeita,
Que me impõe a ser desalenta
E impede minha vida de ser refeita.
Conduz-me ao desespero,
Sentimento incontrolável
Talvez seja um simples contratempo
Que em breve se tornará imutável.
Mas quero fazer tudo diferente
Diante de todos me contrastar,
Para que perceba o quanto importo,
Pois nosso amor, por muito tempo vai perdurar.