SOFREGUIDÃO

Nas sombras de mais um anoitecer,

Te procuro no vacuo desta imensidão

Que impera sobre o meu inteiro viver

E com sua magnitude e eterna solidão

Governa este meu vazio e mero ser

Nos primeiros raios do amanhecer,

Te procuro no primeiro alento do vento,

Te desvendo nessa incuravel ausência

E te beijo nos lábios da inconsciência

Sempre procurando nossa fiel lembrança

Nos primeiros acordos da nossa melodia,

Respiro a inocência dessa nossa aliança

Que faz de nós cumplices desta alquímia

Que jamais teve um começo nem um fim,

Simplesmente nasceu no confim do tempo

Nos vestigíos desse insaciavel sentimento

Sou a sofreguidão do teu livre pensamento,

Uma sombra que te segue e te persegue

Entre as trilhas do amor e da eterna paixão

Que me consome, me rege mas jamais dorme!

Salomé

Ess. "Sofreguidão e Emoção" 2009

Salomé
Enviado por Salomé em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1642040
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.