QUAL O TEU SEGREDO??
Que segredo que se esconde
em teus olhos,
nariz e boca?
Nas unhas, de intensos
tons de vermelho?
No cabelo, que emoldura
o rosto - tela pintada?
Que segredo que se esconde
no teu jeito de olhar;
no teu pensamento,
que explode;
no teu mistério,
que morde
a razão de quem se põe a sonhar?
- por JL santos, em 09/06/2009 -