ela tem beleza rara
ela tem beleza rara
não dessas fáceis
de modelo
ou de capa de playboy
a sua beleza exala
é pra se respirar
a sua bela cala
e excita
ela tem beleza rara
não dessas frágeis
de boneca
ou de atriz rala
dessas novas da Globo
é uma beleza exata
que se mostra
na hora certa
ela tem uma beleza
altiva
que me conquista
a cada dia
a cada ação
é algo de coragem e ousadia
ela tem beleza rara
bela minha