Amor Safado

Dionísio!
Deus do Olimpo dá-me teu cálice pujante
Imola-me com este néctar abençoado
Onde tu estiveres onipotente ser, eu adiante
Não negarei teu fidedigno chamado

Insana em ti, sorvo rubra essência de tua boca
Sobrepujando a tua ânsia devassa, dou um basta na orgia
Intimamente sei o que tu queres... Não sou tão louca!
O vinho único que te oferto satisfaz nossa euforia!




Imagem:
http://www.uco.es/~ca1lamag/Galerias/PUUSSIN%20Bacamal.JPG
Denise Severgnini
Enviado por Denise Severgnini em 05/06/2009
Código do texto: T1633870
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.