Aos Amigos, o Vinho...
E o vinho veio,
E o coração estava no meio,
Amor...
Sei que mentir é feio,
Sei que há tensão,
Há muito que falar
Há o meu e o seu coração
Há muito o que se tentar.
E o vinho se foi,
E deixamos tudo mais pra depois,
Amor...
Sabíamos que era tarde,
Mas a gente também sabia
Que aquele fogo que arde,
Mansinho, mansinho
Aquele calor que alivia,
Que esquenta nossas tardes
Era mais que uma paixão à toa.
E o vinho voltou a ser a uva,
Foi colhido, foi provado,
Comemos o fruto do nosso pecado
E em êxtase nos deitamos
Com prazer sussurramos
E nos deixamos ficar, lado a lado
Ali, no limite da noite e do dia
Sob o vinhedo da nossa alegria
Deixamos o mundo de fora
A tristeza foi-se embora
E produzimos a melhor safra
O que há de melhor em garrafas
E saímos a vender pelo mundo!
Amor, hoje simbólico estou
Seja vinho, seja uva, seja flor
Seja até o suco dessa fruta
Que essa seja a nossa conduta
Que esse seja o remédio pra dor
E os amigos, reunidos na mesa
Confirmando a nossa certeza
Eles a nossa maior vivência
Demos graças à experiência!