AMOR NOVO (ADMIRÁVEL)

Em tuas essências
Angariei fundos
Para as tuas campanhas

Nada queres de mim
E eu morria por ti

Passei a régua
Não endosso mais o cheque

Xeque mate prá ti!

Admirável amor novo
Trazes a paz
A harmonia
Posso ninar
No teu cansaço
Enquanto em meu regaço
Descansas a tua alma

Admirável amor novo
Oásis de felicidade
Apagas a miragem
Deixada pelo cheque sem fundos
Do antigo amor!