Com gentileza, eu te sonho

Manda teu coração de onde estiveres para mim
o meu te espera, a doer de mansinho
saudades de ti...
e te buscando em cada canto por ai
minha alma infante quer ter esperança
de aninhar-se docemente em ti
amor de sonho impossível, é como chuva de verão
quero passear pelos portos do teu porto
ancorar meu barco, aproveitar a estação
deitar-me nos teus braços e ouvir uma canção
de amor sublime, como uma oração
eu vou  rezar-te até o amanhecer
e nesta prece buscar satisfação
e ungida no teu corpo em perfeição
atingirei a eterna paz...
acabando nosso tempo que edificada seja
uma lenda constante e aqui jaz um amor delirante
fruto de uma mente que ama com o coração
semente de um coração, que reconhece com a mente
como fonte do sonho, de um amor fugaz
uma existência louca que o delírio traz


Imagem:

http://byfiles.storage.live.com/y1p8PfMGqJhMZuZCxOXCtDLJHNEtn_HvGokUzcHLt0qigt-Cepkzq7WR3RHtVcxovsOhgETSwYTh8U
Denise Severgnini
Enviado por Denise Severgnini em 03/06/2009
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T1630009