ETERNOS LAÇOS

Entre os traços do universo,

Me desfaço e me imerso

No encaixe dos teus braços,

Nessa completa turbulência

Onde me ensinastes a te inalar

E com você aprendi a respirar,

Foi na plena e síngela inocência

Que você logrou me desvendar,

E que com você aprendi a amar!

Entre o encanto e meu pranto,

E no verédito desse teu sopro,

Tudo entendi e em ti me desfiz

Nessa pura essência do amor

Que ontem foi nossa ausência

Mas hoje é absoluta presença

Em tudo que vemos, tocamos,

Respiramos e desencadeamos

No querer deste ardente viver.

Somos o que sempre fomos,

Dois eternos e fiés navegantes

A procura de um simples porto,

Amantes efemêros desta vida,

Andantes sempre insaciaveís

Até aquele sensivel momento

Donde o tempo do nada parou

E o eu e você deixaram de ser,

Para este nós de novo renascer.

Salomé

Ess. “Devoção e Emoção”

“Dedicado ao meu coração, minha alma, o meu tudo,

meu síngelo Verso"

Salomé
Enviado por Salomé em 03/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1629823
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.