VERSOS DISSOLVIDOS NA BRUMA
O sono faltou-me cedo.
Acordei com o peito oprimido,
sensação estranha de medo,
como se estivesse perdido.
Assustado, saltei da cama.
Fiz um café, rapidinho;
transformando, em poema, o drama
que me despertou bem cedinho.
Talvez, meu arremedo de soneto,
não sirva pra coisa alguma,
quebrando-se ao vento: - graveto
Frágil de minha pouca inspiração.
Versos dissolvidos na bruma,
que me penetra o coração.
- por JL Santos, na madrugada de 02/06/2009 -