VOLÁTIL

Palavra é muda,*
A emoção verdadeira.
No éter, esparramam-se...


Restou...*

Sentimento esvoaçado:
Um amor, antes sólido

Liquidificado...

(Amargura no coração)
Lágrima em sótão.*
Gaseificou...


Karinna*
Denise Severgnini


Imagem:Josephine Wall