NOSSA RELIGIÃO

No olho do furacão,

Meu acordo, teu transtorno

Se movendo em perfeita união,

Minha abstenção, tua adição

Se comunhando em vera rebelião

Nesta vã multidão que sou,

Musa quiméra, fada feiticeira,

A aliança adultera da perfeição

E o cumulo da sua contradição,

A rebeldia em sua plena ação

Prestes a te sugar e te amarrar

Nas teias roubadas da sedução,

O amber dourado do absinto

Te embriagando, te fomentando

Na união entre o bem e o mal,

Se seduzindo e se domando

Nesta dança carnal da emoção

Donde somos a resposta fatal

Ao doce amor e à nua paixão

Que desliza feito irrestivel mel

Sob o meu corpo indomável,

Que se aquece nessa tua febre,

Que o favorece e o descobre,

Atração e fascinação, lava e vulcão

No antro desta nossa ciência

Que não mais dorme mas que some

No manto desta ofegante fascinação

Que nos liberta e nos consome

Do confim desta ardente religião,

Que nos faz verso e poesia,

O principio e o fim do nosso universo,

O inferno e o terno da melancolia

Que não mais rege mas domina

Nesta lida que há muito nos fascina

Baixo as sombras desta nossa alquímia.

Salomé

Ess. "Tapete Magico" 2009

"My Religion in his eyes" Always

Salomé
Enviado por Salomé em 01/06/2009
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T1626543
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.