MEU VERSO

Fascinação nas sombras

dessa tua eterna solidão?

Um duro transtorno

Nessa tua imensidão?

Um pesadelo, um sonho,

O doce gosto do amor?

Quando somente sabor

Da irremediavel paixão,

Do pecado infernal

Que te consome

No antro abismal

Dessa nossa sedução

E essa crua emoção

Que faz de mim

Tua musa nua,

Sem contradição,

Um ser sem necessidade

Por qualquer multidão,

Uma mulher longe

Da insanidade e da folia

Te olhando e esperando!

E você meu Poeta?

Que faz da minha noite

O meu mais síngelo dia

E vira minha solidão

Na mais bela canção,

Você que se move

E sempre me consome

Do antro do teu sopro

Até as infinitas trilhas

Dos nossos corpos,

Entre o manto

Da louca sensação

E a doce e eterna paixão,

O homem que soube

Clamar este coração,

Sem ser Artista,

Ainda menos Pintor,

Mas o eterno olhar do amor,

Meu mais síngelo universo,

Mas mais que tudo

Meu eterno e vero Verso.

Salomé

Ess. "Devoção e Emoção" 2009

(02/2009)

Salomé
Enviado por Salomé em 01/06/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1626538
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.