PLÁGIO DE AMOR

Amei-te tanto que esqueci de mim
Fiz de ti a razão da minha vida,
O combustível de minha poesia
Não tive tua reposta,apenas
Uma cópia mal acabada
De tudo o que eu te dei
Todos os beijos, todos carinhos
Ofertados a ti, depositaste
Com igual intensidade em outro corpo
Ingratidão dói, falsa verdade...
Amei e não tenho arrependimento disto
Mas tu fizeste um plágio de meu amor...
A outra não compreendeu...