**
*
SAGRADO ARMAZÉM DE AMOR

Guardado em invólucro especial
Envolto em sedas perfumadas
Está acondicionado meu amor
Lacrado em arca de correntes douradas.
É um local de paz celestial
Aconchegado no cetim desse sentir
Sem tristeza, nem dor
Na espera da mágica de se abrir.

Querendo vida digna e natural
Respeito, dedicação e cumplicidade
Abro a porta do armazém de amor
Crente alma ofertando-se em afinidade.
Liberto minha emoção especial
Traduzindo em versos acariciantes
Meu coração doa-se com fervor
Sedento de ti, da tua canção delirante.


Denise Severgnini &  Karinna*
**
*