111 - Adorada amante
Imagem de mulher, é meu sonho
Anjo de ilusão, minha negra sina
Seu beijo é puro como o mel das flores
Como eu a amo, tão terna e pura
Bela mimosa, minha eterna adorada amante.
Kátia Claudino Caetano Pereira
Kátia Pérola _ (arquivo)