ALQUÍMICA UNIÃO

Lua que me observas no teu silêncio

Baixo esta chuva de sentimentos,

Longe da razão, em tua sensação nua,

Tu que me fazes musa e doce feitiço,

Uma mistura de pensamento e paixão,

Diz-me qual o sentido pra este encanto?

Nessa tua imensidão sou a sina antiga

Desta curta vida dum destino sem fim,

Sou a letra e melodia que em ele castiga

E que a cada esquina o encontra em mim,

Sou o perfume que permanece no vento

E se reconhece na alquímia do seu alento

Sou o universo que nasceu dum olhar,

O eterno verso que brota das suas mãos,

E o coração que nunca deixou de o amar,

A síngela poesia que nunca deixo de existir

Nesta pura emoção prestes a transbordar

E virar o doce elixir desta perfeita união

Sou a meia noite da plena escuridão

Que deixo sua metade no vestígio da solidão,

Um escarpim de cristal sob o chão da saudade,

Um coração vazio que ao descuidar o amor

Perdeu seu pár nesta insanidade sem fim

Transbordando de dor nesta trilha do desamor

Salomé

Ess. "Sensação e Emoção" 2009

Salomé
Enviado por Salomé em 26/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1616522
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.