Amor:Meu aconchego

Aconchego:

Tu, em meu colo, ninado em sonhos

Uma rosa em minha pele ditando amor

Um abraço inesperado na tristeza

Um beijo roubado na euforia

Uma palavra bem dita na precisão

Um afago de ternura na solidão

Até este resto de saudade, que agora me invade!