Amor do meu jeito

Amo como uma mãe ama seu filho

Sem restrições, sem comedimento

Como peregrino que segue seu trilho

Com verdade e muito discernimento

Amor com suavidade e com muito ardor

Um misto de santidade e de profanação

Amo como poeta ama os versos a compor

Com ternura, calma e também com paixão!