Amo-te!

Inalterabilidade de aprendizados emocionais

Fala meu eu - lírico nos versos que componho

Disponho-me na investigação dos vocábulos

Quero um tempo para neutralizar esta ânsia

Nem a inspiração poética dá-me esta hora...

Brotam versos, mas nulos de sentido real

Ah!Uma viagem metafísica faz-se urgente

Arremessar-me-ei além de mim e lá na atmosfera

Descansarei corpo e alma... Dormirei um tempo!

Voltarei reabastecida de mim, à procura de ti

Então, a mesmice de nossa estação será finita

Todo sentimento dos recém paridos poemas

Darão a ti a certeza, de que renascida ainda amo-te!