Opostos

Vertical e horizontal.
Perpendiculares
Cumplicidade amorosa!


Denise Severgnini



Opostos // Explosão

Vertical, o prazer aflora.
E na loucura sobre o vai e vem
Horizontal/vertical, delicio-me.
Perpendiculares no contato
Cumplicidade e simbiose
Amorosa! Gemidos e a explosão.

Denise Severgnini // Fiore