MEUS SÓIS DE MAIO

De tão quente, eu desmaio.

E digo junho, julho.

Juro que nunca fui tão quente.

Agosto de te servir, contente.

Setembro é primavera. Sou quieto.

Outubro, te cubro. Vais ser mãe.

Novembro é quase férias.

Dezembro sim, é praia que dó.

Janeiro, começo de ano.

Só contas.

Fevereiro, mês do bicheiro.

Mês do carnaval.

Aí vem março e abril.

Maio tá quase aí.

De tão quente, eu desmaio....

Todo mundo contou nove meses...

E digo junho...julho...

Não é que nasceu?

O nome dela?

Poesia!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 25/05/2009
Código do texto: T1614413
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.