EU TE AMAVA SEM PENSAR EM MIM...

gosto de ver-te assim nos meus braços
buscando o aconchego de quem acaba de despertar, e
em silêncio, contemplando o amanhecer, os pássaros,
exalas a paz de um doce ninar!
gosto de acordar contigo e
assim desenhar teu rosto e,
ver teu sorriso safado, querendo mais carinho, mais atenção!
dou-te meu amor, bem mais do que sinto por mim
gosto de ti antes de tudo acontecer,
só não antes, de deus amanhecer
o sol, o céu o mar, não existiam;
só a essência do amor havia
e de onde morava o infinito vazio;
vazio de vida, mas não de emoção
as moléculas que rondavam e formava meu corpo,
teimavam em agregar-se em mim
e nos sonhos que não existiam,
mas eu sonhava mesmo assim...
eras tu que habitavas o ar
ar puro, sem máculas, o mesmo ar
que ainda hoje, respiro...
nada existia, nem eu, nem tu, nem deus,
só havia o sentimento, amor!
e deus...
que não pensava em criar o mundo
(não queria que ele fosse maculado)
, esse mundo tão nosso e demais ninguém...
(um grande amor, em si, encerra um cosmos)
antes do fogo,
eu já te amava, pelo calor que transmitirias a mim...
antes das matas,
eu já te queria, pela sombra ofertada a mim...
antes das águas dos mares,
eu já te buscava, pela beleza encerrada em ti
antes das estrelas das manhãs raiadas,
eu já te desejava, pela paixão
que me despertas ao acordar...
antes dos astros,
eu já te espreitava, pela luz irradiada de ti,
antes de tudo, não antes do amor
tudo se fez, o ar, a terra, as águas e começaram a
trazerem as mágoas!
mesmo assim,
eu te amava sem pensar em mim...

David C. agradeço a amizade e parceria.