INSACÍAVELMENTE TUA

Teus olhos me chamando

Um sim... jamais um não,

Fogo em si me alucinando

Nesta atração crua e carnal

Que me crucifica e me sacia

Em sua paixão nua e fatal,

Que sanctifica o meu corpo,

Que abisma o meu viver

E sabe me render aos teus pés

Me aniquilando nesse seu vicío,

Que faz de mim uma vã mendiga

Em seu ofegante suplício,

Liberta mas mesmo assim presa

Do abrigo e do feitiço do teu ser

Na mera promessa duma carícia,

Me saciando, me aniquilando

E me domando no doce castigo

De te sentir e de te assumir

Nesse teu possuír do meu corpo,

Agredindo-me com maestria

Mas ao mesmo tempo num sopro,

Clamando-me com a doce magia

Do amor vertendo em pleno ardor

No antro do meu inteiro ser,

Este corpo que deixo de sofrer,

Prestes a se declarar e dar-se

Como somente e carnalmente tua,

Insaciavelmente e unicamente tua.

Salomé

Ess. "Devoção e Emoção" 2009

Salomé
Enviado por Salomé em 25/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1614285
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.