108 _ Solidão na noite
No silêncio.
O manto da noite,
Vem e me cobre.
E na escuridão,
Vou ficar.
Asfixiada sem você.
Como escrava
Dos profundos sentimentos,
Mergulho nas doces lembranças.
Como uma força avassaladora,
Ainda sinto o teu chamado,
Carregado de ternura. ouço meu nome.
Perco a noção do tempo,
Das horas.
Meu amor aumenta,
Deus eu te amo, ainda mais.
Num sobressalto, volto e recordo
Eu estou completamente só, e dói demais.
Não há sentido de vida
Ficar sem você, é tropeçar na escuridão,
E morar com a dura realidade da solidão.
Kátia Claudino Caetano Pereira
Kátia Pérola