ADORO MULHERES

Adoro mulheres, e seus sorrisos.

Adoro mulheres, e seus olhares.

Adoro mulheres, e seus andares.

Adoro mulheres, e seus desconhecidos

caminhos,

a mim vedados:

Homem perdido,

sem mapas e sentidos,

em território minado.

Adoro mulheres, e suas manhas.

Adoro mulheres, e suas certezas.

Adoro mulheres, e seus achaques.

Adoro mulheres, e seus sonhares

bifurcados,

repletos de atalhos,

traiçoeiras tocaias,

Guerra eterna, sem regras:

Infinitas mortes anunciadas.

Adoro mulheres, e suas perfídias.

Adoro mulheres, e suas coragens.

Adoro mulheres, e suas delícias.

Adoro mulheres, e suas traquinagens

insidiosas,

em momentos imprevisíveis,

quando se pensara calmaria:

Vida sem sobressaltos.

Adoro mulheres:

Obstinado desejo.

Lírico espanto,

diante delas.

- por JL Santos, em 21/05/2009 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 23/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1609810