Pianíssimo

Chopin chora no dedilhar das teclas
Rosa silente personifica saudade
Embalo-me na melodia que ficou de ti!

Denise Severgnini  



http://i107.photobucket.com/albums/m298/leninovas/pns2w3bi.jpg


Pianíssimo
// Acordes

Chopin em sua Tristesse
Chora o sentimento Noturno,
No dedilhar leve, suave, macio
Das mãos que percorrem as
Teclas, como o perfume de
Rosa que chega e invade
Silente, as almas... E inspira,
Personifica, no ouvinte, a
Saudade dos amores perdidos.
Embalo-me na fineza dos acordes,
Na melodia que alimenta o pouco
que ficou gravado: lembranças
de ti, névoa que em meu ser se dissipa.

Denise Severgnini // Fiore